Esta é uma tradução fornecida por conveniência. Em caso de divergência em relação à versão em inglês, prevalece a versão em inglês.
Lemos todas as mensagens.
Envie um email para support@myfittrack.net e responderemos o mais brevemente possível. Indicar-nos o seu dispositivo e a versão do iOS ou do Android agiliza muito o processo.
O Mash Pro é faturado pela Apple ou pela Google, pelo que é cancelado nessas plataformas e não na aplicação:
O cancelamento impede a renovação seguinte; o Pro permanece ativo até ao fim do período que já pagou.
Tem um telemóvel novo ou reinstalou a aplicação? Abra o Mash, aceda ao ecrã Pro e escolha Restaurar compras. Certifique-se de que tem a sessão iniciada com a mesma Apple Account ou conta Google com que efetuou a compra.
Os reembolsos são emitidos pela loja e não por nós. Peça um em reportaproblem.apple.com, no caso da Apple, ou através de Play Store → Histórico de encomendas, no caso da Google.
Os preços no Mash são estimativas guardadas no catálogo de receitas da aplicação, e não preços de supermercado em tempo real. Servem para manter um plano aproximadamente dentro de um orçamento e serão diferentes dos da caixa.
As fotografias são carregadas a partir da internet na primeira vez que as vê e ficam depois em cache. Com uma ligação fraca, um cartão pode ficar em branco até voltar a ter ligação.
Sim, para planear, navegar e consultar a sua lista de compras. As novas fotografias e as atualizações do catálogo requerem ligação.
Os filtros de dieta e de alergénios do Mash ajudam-no a restringir as opções, mas não constituem uma salvaguarda médica. Se tem uma alergia, leia sempre você próprio a embalagem.
O Mash mantém uma conta (o seu endereço de email) para que os seus planos o acompanhem em todos os dispositivos. Para eliminar a conta e tudo o que lhe está associado, abra o Mash e aceda a Perfil → Eliminar conta. Esta ação remove de imediato e de forma permanente o seu endereço de email, a cópia sincronizada dos seus planos, orçamento, preferências e listas de compras, as fotografias das receitas que importou com a versão 1.2.4 ou posterior e os comentários associados à sua conta. Os comentários enviados a partir de versões da aplicação anteriores à 1.2.4 não estão associados à sua conta: também são removidos se tiver indicado o seu endereço de início de sessão como endereço de resposta; caso contrário, removemo-los quando o solicitar (ver abaixo).
Não consegue abrir a aplicação? Envie um email para support@myfittrack.net a partir do endereço com que inicia sessão, pedindo-nos que eliminemos a sua conta Mash, e eliminá-la-emos no prazo de 30 dias. Terminar sessão ou desinstalar a aplicação não elimina a conta.
Para eliminar apenas uma mensagem de comentários que enviou (e manter a sua conta), envie-nos um email a partir do seu endereço de início de sessão ou cite a mensagem, e removê-la-emos no prazo de 30 dias. Perfil → Recomeçar repõe os seus planos sem eliminar a conta.
O que é conservado: os registos de compras permanecem na Apple ou na Google, ao abrigo das respetivas políticas, e a RevenueCat conserva o registo de uma subscrição durante o tempo que a loja exigir ou até nos pedir que o eliminemos. O registo de segurança do serviço de início de sessão relativo aos seus inícios de sessão (horas, endereços IP e informações do dispositivo) não é apagado automaticamente; peça-nos e apagá-lo-emos. Os dados de publicidade e de medição recebidos pela Google (ver a política de privacidade) são tratados ao abrigo das políticas de conservação da Google e não estão associados à sua conta Mash.
Idiomas: English · Deutsch · Français · Italiano · Español · Nederlands · Polski · Svenska · Português